Victor_Skarb

Новенький
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Victor_Skarb

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Rivne
  1. Можно многое, только даже с сублимацией в этом деле много траблов бывает))
  2. Большое спасибо за советы. Потестю и обязательно отпишусь)
  3. А с недорогих в этом плане что посоветуете? Так как в таком типе чернил пока что не разбираюсь(
  4. Стоимость в основном зависит от нагрев элементов и размера плиты. Простые 38х38 или там 40х50 стоят не дорого, новые брать особо смысла нету, лучше б/у. Такие смотрите на олх от 250 дол. в среднем. У меня один 40х50, 3 года работает без проблем, каждый день, по 100-500 отжимов делаем. Другие с большой плитой и там уже идет пневматика, стоят много, мы себе собирали сами 120х60 то на одни комплектующие солидно ушло. А так из извесных то Шульц, они те что побольше то от 20 тыс дол. идут уже.
  5. Да, будут нитки. Рисунка после вышивки не будет, печатаем заготовки. 3 года в этой теме, все производители работают только с сублимацией. Одни начали печатать таким принтером, вот что у них выходит.
  6. Что-то посоветуете может для таких целей? Конкуренты просто заливают фон черным, и переносят сублимацией на ткань, но качество такого товара очень низкое( Хотим чтобы работать сразу с темными тканями.
  7. Здравствуйте! 3 года занимаемся производством схем под вышивку на разных тканях для ниток и бисера. Все время работаем с сублимацией, и только на светлых тканях. Была проблема с термопрессом, размеры плиты малые, год назад собрали 120 на 60 см. Тут дальше никуда уже. Сейчас планируем начать печать на темных тканях. Посоветуйте подойдут ли текстильники на базе Epson 1500, CMYK + 2 white канала. Не будет ли погрешности в такой печати? Нужно получать отпечатки как в прикрепленных фото только на темных тканях.