Сергей Котов 0 Report post Posted June 3, 2017 Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста с переделкой принтера epson r200 под плиточный, вроде собрал, но работать отказывается, тест дюз печатает, а на листе не хочет, есть у него датчик бумаги и глаз, я так пологаю раз тест дюз печатает значит бумагу видит и датчик должно быть выставлен правильно, но когда отправляешь фото на печать он вроде как начинает глазом искать край бумаги и так пологаю либо не находит либо еще что то и начинает ругаться то на отсутствие бумаги то на её замятие. Собираю первый раз и сил уже нет, неделю бьюсь с этими датчиками. На фото еще не правльное расположение шторки для оптопары наличия бумаги, у меня она должна на оборот открываться, я её переделал... Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted July 17, 2017 ПРива ты для помпы донора использовал ? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Котов 0 Report post Posted July 17, 2017 Моторчик снял с жругого такого же и через редуктор поставил на помпу. Прокачка включается принудительно. Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted July 17, 2017 Рад что был полезен ) Ну что запустил принтер ? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Котов 0 Report post Posted July 17, 2017 К сожалению нет, жатчмк бумаги выставил, бумагу видит, тест дюз печатает, высокое качество ставлю отказывается печатать, судя по всему глаз не может определить начало бумаги? Неделю листок пытался спозиционировать на столе так и не вышло, думаю попробовать без глаза найти да переделать. Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted July 17, 2017 Это сделал ? Share this post Link to post Share on other sites
hwy401 13 Report post Posted July 17, 2017 Если установить программу WINGP( тут много про нее на форуме), то будет печатать без глаза в высоком качестве. Там можно и в 4 цвета и каналы переназначать. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Котов 0 Report post Posted July 17, 2017 Спасибо за совет, обязательно попробую с этой софтиной. Share this post Link to post Share on other sites
bp_photostudio 6 Report post Posted July 17, 2017 Мне кажется что если в настройках выставить печать с полями, то все будет ок.... завтра с работы скину видео... у меня на странице есть видео как раз р200 https://vk.com/bp_photostudio Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Котов 0 Report post Posted July 18, 2017 Спасибо, будет очень полезно. Share this post Link to post Share on other sites
bp_photostudio 6 Report post Posted July 18, 2017 https://vk.com/video337067150_456239023 видео. Голова не промыта до конца. принтер уже продал... сделал себе на основе Р50. Share this post Link to post Share on other sites
Profit 0 Report post Posted February 20, 2018 Кто знает подскажите пожалуйста. как называются такие провода и где их можно купить и как они подключаются к плате. и к глазу бумаги й.dib Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted February 21, 2018 18 часов назад, Profit сказал: Кто знает подскажите пожалуйста. как называются такие провода и где их можно купить и как они подключаются к плате. и к глазу бумаги й.dib а зачем к глазу их подкл? Share this post Link to post Share on other sites
Profit 0 Report post Posted February 21, 2018 В 20.02.2018 в 21:03, Profit сказал: Кто знает подскажите пожалуйста. как называются такие провода и где их можно купить и как они подключаются к плате. и к глазу бумаги й.dib чтобы удленить датчик и поставить его под стол Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted February 22, 2018 16 часов назад, Profit сказал: чтобы удленить датчик и поставить его под стол Оптический датчик тот что на каретке? под стол? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вадя 6 Report post Posted February 22, 2018 16 часов назад, Profit сказал: чтобы удленить датчик и поставить его под стол https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-flat-ribbon-cable.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Profit 0 Report post Posted June 30, 2018 В 17.07.2017 в 11:11, hwy401 сказал: Если установить программу WINGP( тут много про нее на форуме), то будет печатать без глаза в высоком качестве. Там можно и в 4 цвета и каналы переназначать. Не могу найти на форуме ничего об этой прогремме. Скинь инфу пожалуйста. Стоит тот же вопрос. Удлиняю датчик PE сеннсор который должен видеть бумагу. Выдаёт ошибку. Наверно плохо припаял. Как отключить его.??? программой? Share this post Link to post Share on other sites
VVVSLAVA 55 Report post Posted June 30, 2018 6 часов назад, Profit сказал: Не могу найти на форуме ничего об этой прогремме. А ввести в окно поиска, вверху страницы, WinGP ?!!! Только тем, содержащих в заголовке WinGP - 7 шт, а если задать поиск по всему контенту, то результатов вывалится на 17 страниц! Share this post Link to post Share on other sites
МаксимRussia2018 0 Report post Posted August 14, 2018 Привет) не подскажите, по принтеру R200 - у вас все таки получилось или нет через WinGP или может быть другой способ? По моему принтеру: - датчик бумаги замкнут - датчик закрытия крышки для дисков замкнут оптопару вчера чистил - результата ноль. на видео снял сам процесс запуска принтера: https://yadi.sk/i/FTbIvbGY3aDfp4 Share this post Link to post Share on other sites
ovmaliuk 17 Report post Posted August 15, 2018 А зачем вы замкнули датчик бумаги? Share this post Link to post Share on other sites